第一次产检在几周?一般情况下第一次产检在什么时候?

其他答案
第一次产检的话,差不多就是在十周以后,因为第一次产检的话,可以检查出孩子的一个发育情况,如果是太早的话,那很多东西就检查不出来。
第一次产检是在12周,第一次检查的会比较多。会量身高体重,测血压,nt检查,传染病等!
一般是怀孕八周去做第一次产检,照B超排查宫外孕,同时做血常规和尿常规。要空腹去做。
怀孕以后,如果身体没有什么不适,可以等到11周的时候去检查,这个时候有一个非常重要的nt检查。
你好,一般在12周的时候做第一次检查,也就是怀孕期间的建档检查,这一次检查的项目是比较多的,所以要多准备一些钱。
一般产检的话都是11周至14周之内做,这是孕早期排畸形