孕妇吃什么去胎毒最好呢?去胎毒的方法有哪些?

其他答案
孕妇怀孕期间,如果是要去胎毒,那你这个肯定是要吃点鹅蛋,或者是平时多吃点清淡的食物
就是你在孕期的话是不要胡乱的吃东西的,比如说那些像什么烧烤的呀,或者是冰冷的,或者是外面的那件垃圾食品的话,都是不要再接触的。
你好,孕后期的话,你可以喝绿豆汤或者是吃鹅蛋的。都可以去胎毒的,一个星期吃一次就可以了。
你好,一般怀孕期间如果去胎毒,可以选择喝绿豆汤或者吃鹅蛋之类的,都是可以的。