痛经有多痛的呢,为什么生完孩子后呢好像更痛了的呢?

其他答案
如果之前有空间的情况,在生完孩子会出现减缓的情况如果更严重了,应该去一下看一下医生。
痛得直不起腰。浑身发冷,感觉生不如死。不过我是生完孩子就不痛了。不过我吃了两个月的中药调理。
痛经的话应该算是比较常见的这个妇科问题,那你自己的话肯定也是需要来接受治疗的,然后我觉得产后的话也是需要来进行复查的。