怀孕贫血的症状会有那些呢?孕中期时候,我吃饭一直不算好。

其他答案
在怀孕期间,如果是贫血,那可能会经常头晕之类的,而且贫血的话也可以进行补充,要好好的休息,多吃一些有营养的食物。
那你可以吃一些高铁食物,就比如菠菜或者是猪肝,这些都是含铁量比较不错的
如果怀孕出现贫血的情况,一般检查血常规的时候就会显现出来。孕中期的时候胃口一直不是很好的话,可以少食多餐。
你好,一般贫血的话就是会比较晕,不舒服你要多吃点红枣花生,动物肝脏这些。
孕期贫血的症状有头晕乏力、易疲劳、面色苍白、唇无血色、发无光泽、失眠多梦、手脚冰凉,抵抗力下降、心悸等,
怀孕期间贫血,平常挨着的手可以放多大风草也可以多吃一些动物的内脏,补血效果特别好。