刚出生宝宝喝什么奶粉好啊?是什么?

其他答案
刚出生的宝宝喝什么奶粉好,其实,牌子都是次要的,只要宝宝喝了这个奶粉有营养,喝了这个奶粉不上火,口感好,适合宝宝,我就觉得这个奶粉是好奶粉.
刚出生的宝宝可以喝美素佳儿金装奶粉,它是营养小分子奶粉,比较好吸收,适合小宝宝。
宝宝吃奶粉的话,当然要选择一些口感比较清淡的,我家孩子吃的是飞鹤,你也可以看看,爱他美,还有美素佳儿。
我家的刚出生是喝的美赞臣,她只喝了一天,第二天开始吃奶,就不碰奶粉了
新生儿是可以考虑买美素佳儿金装的婴儿配方奶粉呢,还是不错的.现在有很多的宝宝都是在喝的呢.宝宝喝了不容易出现上火的情况,而且消化吸收也是不错的.我家宝宝喝的就是美素佳儿奶粉呢。