夏天孕妇可以吹风扇吗?有什么影响吗?

其他答案
你好,孕妇在夏天的时候当然能够去风扇的,这个没有什么样的一个影响的吧,一般风扇的话就是不要直接对着吹了,就怕会对头部有一些影响,引起头疼的一个现象的,然后坐月子期间其实可以吹空调的,也是不要对着吹,温度保持在28度就比较好。
孕妇在怀孕期间,夏天如果天气特别热的话,也是可以吹风扇的,吹风扇能够感觉到凉爽。
可以吹啊,还可以吹空调的。只要不对着风吹就行,不要感冒就行