小孩治疗蛀牙多少钱?是很贵吗?

其他答案
你好,这个得看是治疗蛀牙,然后到底有多少颗蛀牙?还有就是受到伤害的一个程度的,一般拔牙全都是几十块钱一颗的,然后蛀牙的话一般就是需要洗牙齿,或者就是用些药物塞在里面的,平时要注意每天进行刷牙齿,然后就是千万不要去吃一些糖果之类的
如果小孩子长了蛀牙,这时候你应该严格带他去看一下牙医,平时要注意口腔卫生。
每个地方的消费水平都是不一样的,但是宝宝如果是有蛀牙,可以带孩子去眼科医院看看,了解一下具体的价位。