经产妇入盆后多久会生?大概是多少呢?

其他答案
入盆之后的话没有规定多久生孩子的,这个都是不一样的,自己多注意运动一下比较好。
你好,这个都是因人而异的,一般入盆之后的话,大概也是37周以后的样子了,入盆之后随时就有可能会发动的,肚子会有下坠的感觉,假性宫缩就是肚子发紧发硬,可能会感觉到比较频繁一点的,然后如果发动的话,大概就是会出现见红阵痛破水的现象,可以每天出去散散步或者是爬爬楼梯的,这都是有助于提前帮助生产发动的。
你好,经产妇在入盆后,有的会马上升,有的会久一点,这个不一定的。一般经产妇入盆生的会比较快。