夏天剖腹产几天能洗澡,10天后可以吗?

其他答案
夏天剖腹产之后十天是可以洗澡的,但是一定要注意水温,不能太凉了。
剖腹产以后如果刀口恢复的比较好了,十天以后也是可以洗澡的,但是最好是淋浴的
剖腹产的话,十天之后你可以用那种毛巾擦拭一下,尽量还是不要去坐着,而且剖腹产的话,身体也是要慢慢恢复的。
夏天剖腹产十天以后可以洗澡了,注意水温,别调太低。以免着凉了。
你好,一般十天的话,这个伤口还没有恢复好的话,暂时就不能洗澡,因为洗澡的话怕伤口发炎的。
剖腹产的话,要每天都洗澡比较好的,刚刚生完宝宝要三天之后才可以碰到水的,这个自己多注意。
其实夏天的话,想要剖腹产的话,当然可以洗澡的,十天以后当然是可以洗澡又没有关系的,剖腹产的话要养成良好的习惯,在此期间的话,注意到每天记得要用碘伏消毒伤口要用那个防水贴贴上,避免出现感染的。
夏天剖腹产可以半个月以后洗澡,注意洗澡的时候不要吹到风,防止留下月子病。