血常规检查项目及说明,有给宝宝检查过的吗?

其他答案
一般宝宝做体检的时候,都会给宝宝取一点血,做个血常规项目检查。
6个月体检的时候检查了血常规,然后发现血红蛋白低了一点,有轻微的缺铁性贫血
给小孩子检查血液的话一般都是给他检查那个微量元素的,其他都没什么
血常规方面可以检查很多方面的,一般来说可以带孩子去检查的,主要是看看有没有缺乏营养啊。
你好,ヾ(❀╹◡╹)ノ~给宝宝做血常规检测,主要是检查血红蛋白,看孩子有没有贫血,一般是指尖血