刚怀孕吃什么容易流产?都是什么?

其他答案
刚怀孕的时候要注意不要吃山楂,也不要吃薏米,不要吃龙眼和桂圆荔枝之类的。
一般在怀孕期间吃螃蟹,还有甲鱼,桂圆这些东西吃多了可能会引起宫缩,导致流产,所以最好少吃或者是不吃。
你好,就是有一些容易导致流产的食物,比如龙眼,山楂,螃蟹,薏米,甲鱼,马齿苋,还有芦荟,这些都是在怀孕期间不要吃的。
你好,刚怀孕的话是不能吃螃蟹,山楂,还有就是龙眼这些食物,吃了这些的话就比较容易流产。
刚怀孕的时候一定不要吃山楂,容易刺激宫缩,造成流产。具体的建议宝妈下载一个妈妈网轻聊,里面有孕期能不能吃的食物工具盒,查询起来特别方便。