孕晚期水肿怎么办?如何改善呢?

其他答案
孕晚期出现水肿,你可以少喝一点水,少吃含蛋白比较高的食物。可以把脚稍微抬高一点。
孕晚期出现水肿的情况很常见,所以在怀孕期间应该避免久坐久站,多注意休息。
你好,可以多喝一些冬瓜汤,有助于帮助消肿的,睡觉把脚抬高一点,然后每天睡觉之前,用热水泡泡脚,有缓解的一种效果的。
据了解,很多人在怀孕晚期都会出现水肿的情况,这种现象的话,建议可以选择一下尿蛋白,并且直接减少盐分的摄入。