男的吃叶酸有什么好处?具体介绍下吧?

其他答案
我觉得再备孕期男的也可以吃叶酸,因为叶酸是预防胎儿神经管畸形的。
你好,这个的话其实男的吃不吃都无所谓的,一般就是要女的一定要吃
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。我们所说的男性吃叶酸的话就可以提高精子的质量的,如果体内精子质量差的话,可能是叶酸含量不足引起的。
其实吃叶酸的话,男性不需要吃的,女性吃叶酸就可以了,是预防孩子是接管发育畸形的,叶酸,一直吃到你怀孕三个月的时候。
男人在备孕阶段,可以补充适量的叶酸,叶酸对胎儿神经管有很好的养护与预防功效。
你好,在备孕期间,夫妻双方都可以吃一些叶酸,吃叶酸,可以预防家族遗传病和神经性畸形。