3个月过了2天可以直接注射卡介苗么?

其他答案
你好,现在已经三个多月了,差不多可以了,你根据上面的来打就可以了。
你好,首先其实三个月过了两天,这个是可以直接注射卡介苗。出生时注射卡介苗和乙肝疫苗基础基础针。如果孩子身体不好的情况下,或者说出现了感冒咳嗽,或者说出现了免疫力低下,或者说孩子出生的时候,有些问题的情况下就不能注射,等身体康复好了,一个礼拜的样子再进行疫苗的注射。
三个月过了两天,如果想要打算注射卡介苗的话,应该咨询一下医生。
宝宝出生后就要办理防疫针手册,会给你预约好打什么防疫针的时间,按照时间去打就行了。
但据了解,只要在这段期间,宝宝没有出现感冒发烧拉肚子的情况,是可以给宝宝进行打疫苗的哦,还有打完疫苗以后,当天是不可以进行洗澡的。