月经干净几天要测排卵?是多少天?

其他答案
你好,大概就是七八天左右,干净了之后,有的是在十天左右的时候,大概吧。
月经干净之后的7到8天是属于安全期,过了7到8天就属于排卵期了。
你好,首先,这是月经干净,一般一个礼拜的样子就可以进行B超,卵泡监测。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。你也可以在家里用排卵试纸监测月经结束一个礼拜的样子,用排卵试纸测试这个排卵试纸,从强阳者给我留言,就说你即将要排卵。
一般排卵的日子就是下次月经的前14天为排卵日,排卵日前死后五天为排卵期。
如果平时月经周期比较规律准确的话,月经之后的第14天左右就是排卵日。