一般做药流要多少钱啊?价格贵不贵?

其他答案
药流的价格应该还是比较便宜的,只是在两个月之内才能做药流,其他时间只能清宫
你好,你所说的药物流产大概一两百块钱,很实惠的呀,很便宜的。其实药物流产的话有两种,一种药物是米非司酮,一种是米索前列醇,其中前者的话就是,米非司酮,就是早晚各一天连着吃上三天,试试看吧,第四天早上吃一片米索,一般吃两片的样子都是空腹吃的!吃完以后一个钟头再吃饭。
如果因为宝宝不健康或者其他各种的因素要选择做流产手术,要去正规的大医院,不要去小门市,做药流的话一般是需要1000元左右。
根据了解,并不是每一个人都适合做要留的哦,如果想要做药流的话,这种情况最好去医院,通过医生的检查判断比较安全,不然的话是有可能会影响到身体健康的。我