避孕药搭配维c怎么吃?吃法是什么呢?

其他答案
避孕药和维生素c便会不会发生什么作用的,你可以同时吃,也可以分开吃。
我们所说的避孕药搭配维他命c可以的,一般来说吃完避孕药以后,吃一片维他命c片,安利牌子的维他命c的含量还是很高的,这种话没有什么副作用的,我们所说的维他命c有助于微量元素铁的吸收,一般出现缺铁性贫血之类的都挺好的,这种情况的话,一般来说没有什么副作用,它本身就是一种维他命,是一种微量元素。
避孕药搭配维c具体怎么吃应该遵医嘱,听从医生的建议,自己不能随便搭配药物。