谁认为语言发展存在关键期是怎么了?

其他答案
你好,首先,一般来说,孩子三岁之内的话是属于语言发展的关键期间,这时候的话,语言能力确实是很重要的,这什么话多说,多听多学多练,都给孩子收藏之类的话语的话还知道语言能力,表达能力自然相对比较好,千万不要说不给孩子多说,因为一般来说给孩子读书的话,就是给孩子创造一个良好的语言环境。
孩子的语言发展是存在关键期的,一般在一周以后是宝宝发育语言的关键期。
个人觉得宝宝语言的关键时期应该是在0-12个月之间办,所以这段期间的话,个人觉得大人应该平时要多给宝宝进行沟通哦。