人体人体体温多少正常?大概是多少呢?

其他答案
你好,一般的话,体温都是在36度左右的,一般37度以上就属于有点低烧。
人体的正常体温应该是腋下36度到37度,如果是采用耳朵或者是额头的温度,应该在36.2到37.2度。
正常的成年人的温度从36到37.4之间,超过,包括一定的数据,甚至发烧了,超过包括38.5度38高分。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
人体几个人的正常值是从36度到37度之间,定时测量宝宝体温,及时给他补充水分。
人体正常的体温是37.5°。平时一定要多喝水,注意补充水分,保持体内新陈代谢。
体温36,5---37.正常的,如果宝宝衣服穿太多过热体温会在37.1---37.3
成人的人体正常体温应为36.5-36.6摄氏度。一般不超过37摄氏度。但如果超过37.5摄氏度就是发烧了,38摄氏度以上是高烧。
你了解人体的正常体温,应该是在35.5℃到36.5℃之间吧,如果体温超过37.3度的话,这种情况应该是属于发烧了哦。