怀孕五个月贫血咋办啊

其他答案
怀孕期间出现贫血不要紧。贫血一般就是脸色苍白,脸色发黄,自觉虚弱无力,多汗,气喘,呼吸不畅,心跳加快的现象。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。平时注意多吃一些铁含量高的食物,这个比如讲。蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。
怀孕期间贫血多吃点补血的食物,比如大枣猪肝、瘦肉、木耳、桂圆、红枣等
你好,这个多吃点红枣花生动物肝脏,比较严重的话,这个你就要补充点口服液之类的。
贫血你可以多吃一点生血片,平时要注意多补充一些含铁比较丰富的食物,比如多吃牛肉。
怀孕五个月贫血,一定要听医生话,遵医嘱,保持好清醒,良好的睡眠质量。
你好,这个多吃点红枣花生动物肝脏,红色的东西通常都补血,比较严重的话,在医生指导下补充点口服液之类的。
怀孕的时候贫血,一定要慢慢的食补,多吃木耳茄子猪肝红枣小米粥等。
怀孕五个月贫血的话,是需要吃补血的药的,平时多吃点大枣樱桃等补血的水果
这位孕妈妈不知道你贫血有没有显示缺乏铁元素。如果不缺铁可以适当多吃一点猪肝鸭肝、鸭血、红枣、花生这些温补的食物,如果缺铁比较严重的话还要及时补充铁剂。
贫血吃蛋黄最好了,蛋黄可以补铁,还能补血,还可以多吃红枣,也可以补血的,吃红枣红豆粥也可以
宝妈注意多吃一些生血的食物,像红枣,花生米,动物内脏都是可以的,还有牛肉补血也是非常好的,