末次月经2月12日,3

其他答案
末次月经2月12号,那么你的预产期应该是在11月19号的样子。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。
这种情况下,最好是抓紧时间看医生,你告诉你的,医生,准确的那个末次月经时间,就能准确的算出你的预产期。
预产期的计算方法是末次月经的月份加九日期加七,这样算下来你的预产期就是11月19日左右。