宝宝4个月尿尿窝起很细很小一股,是怎么回事,感觉没得以前尿的大趴,而且一点冲力都没有,是怎么回事呢

其他答案
小朋友四个月尿尿的时候出现了,很细很小,应该是很正常的吧,可能要夜班比较少的原因导致的,注意让孩子多喝水,可能是有些上火引起的,小便小,小便发黄。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你好,如果只是偶尔这样子也属于正常的,一直这样子的话,你要观察一下宝宝精神是不是正常,是正常就没事。
估计是孩子现在喝水量比较少,所以他的尿可能也比较少一些了。你给孩子多喂点水。
这种情况下,最好是带宝宝,抓紧时间看一下医生,看看宝宝那个是不是包皮呢?
很可能是因为天气逐渐暖和,水分补充不够导致的,所以尿量较少,平时一定要让孩子多喝水,母乳的妈妈更要多喝水,孩子才不容易上火。
。宝宝出现大便,拉的是黄水,如果吃母乳的话,建议妈妈饮食上清淡些,油腻的生冷的食物不要吃。多给宝宝喝水吧,可能是消化不好引起的,