这几天我家宝宝一直流鼻血咋办啊

其他答案
一般来说还是经常流鼻血,要去医院检查了,可能是鼻粘膜受损。因为鼻黏膜脆弱,在干燥的天气下,需要更多血液流经鼻腔以提高温度与湿度,因此容易造成鼻黏膜充血而导致出血。低头并举起上肢,以增加上腔静脉的回心血量,从而减少鼻腔供血以达到止血的目的。这种情况可以使用金霉素,红霉素眼药膏。
你好,这个应该是上火引起的,你要给宝宝吃点绿豆汤,水果,不要吃油腻的
宝宝流鼻血有可能是上火导致的,你给孩子多喝点水,如果一直流鼻血,要去医院检查一下鼻腔里的毛细血管。
请问你家宝贝多大了呀?有可能是宝宝的内火比较大,最好是抓紧时间带他看医生。
孩子流鼻血,很可能是上火引起的,或者是缺微量元素,要让孩子多喝水补充,如果没有改善的话就要带孩子看医生。
我女儿在一岁多时某个冬天的夜晚也突然流鼻血了,当时我被吓坏了,其实就是空气太干燥了引起的,而你的宝宝现在流鼻血,应该也是上火所致,鼻血清洗后让宝宝仰着头立一下,多喝清水,多吃清火的食物!
宝宝因为上火流鼻血,是宝宝火气重所致。给宝宝喝三公仔小儿七星茶,是宝宝去火专用,饮食推清淡的村蔬菜水果,也有可能是因为,房间空气太干燥引起的,房间空气的话要注意导致空气的湿润,可以发一个加湿器。