宝宝大便干燥怎么办?

其他答案
宝宝大便干燥可能是有活了,建议宝宝在吃母乳期间最好不要吃油腻的东西。也可以给宝宝喝点益生菌了调理一下。
你好,首先孩子的大便干燥的现象,这个不要紧的,孩子大便干燥的原因很多。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。可以使用一段时间的一瞬间看看情况怎么样会不富裕。
你好,宝宝大便干燥是上火缺水分,要多喝水,也可以吃益生菌调理肠胃的
宝宝大便干燥,应该是宝宝上火导致的,你给孩子多喝点水,可以吃点益生菌调理肠胃。
请问你家宝贝多大了呀?大便干燥,有可能是宝宝有内火,或是宝宝就是平时可能缺了水了。
宝宝大便干燥还是饮食搭配有问题,一定要让孩子多吃苹果火龙果,多喝水。
宝宝大便干燥是属于上火引起的便秘,平时多给宝宝喂点白开水,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下
不知道宝宝多大了,如果已经开始添加辅食的话可以试着添加一点富含营养又通便的食物,比如牛油果、无添加酸奶都不错。
宝宝大便干燥,可能是宝宝上火了,可以给宝宝多喝点温开水,也可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下试试。
可以多给宝宝喝点果汁或者多给宝宝喝点水的,喝水的效果不是很明显的,喝果汁的话就比较好一点的 6个月以下的宝宝果汁要加水一起兑着喝,不能喝纯果汁的,