断奶第一天,乳房胀痛有硬块,怎样缓解?

其他答案
如果有用话的话,你用热毛巾敷一下然后用吸奶器给吸干净,里面一点点都不能存留,然后再让她奶涨的厉害,如此循环几次就可以了。
断奶期间最好不要压到,乳房胀痛有硬块可以用热毛巾敷敷就可以了。
断奶第一天,乳房出现胀痛,有硬块的现象,这个很正常的,顺其自然呗。一般来说出去啊,疼痛想要缓解的话,可以使用回奶的食物,可以尝试使用回奶的食物进行调节,例如你可以尝试使用一段时间的维生素b6之类的。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。
你好,这种情况你可以用热毛巾或者暖水袋敷一下可以缓解的,我以前就是这样
第一天如果有乳房里面有硬块,你可以先用吸奶器把它排出来。避免产生乳腺炎。
哦,就是断奶第一天确实是这样子的,很胀很难受的,最好是买个吸奶器,如果要断奶的话,我建议你先断白天夜来,夜奶,先别断了。
断奶第一天,乳房出现胀痛,有硬块的现象,这个很正常的,用热毛巾捂捂。一般来说出去啊,疼痛想要缓解的话,可以使用回奶的食物,可以尝试使用回奶的食物进行调节,例如你可以尝试使用一段时间的维生素b6之类的。
你好,断奶不要一下子断完,首先先断白天然后慢慢的在断晚上,可以用热毛巾捂捂,要不就用木梳梳梳
断奶期间一定要注意饮食,不要吃太过油腻的食物,不然容易形成乳腺炎。
可以去宝宝店,让催乳师按摩帮你把残奶挤出来,喝点回奶汤,喝回奶汤断奶更快点,会舒服些