我4周的时间孕酮61医生开了黄体酮和维生素E4周4天孕酮113会不会太高了、要不要停药呢

其他答案
你还是多听一下医生的建议吧,如果医生让你吃的话肯定就是黄体酮低的话一般还有那个hcg他们两个是相互的
亲,其实你四周的时候孕酮数据是属于比较好的吧,你这个是小单位的,所以没有关系了,不高的。孕酮可以给胎儿的早期生长及发育提供支持和保障,而且能够对子宫起到一定的镇定作用。孕酮是必须要达到一定的数量的,不能太少。
这个也不是太高的,你现在的孕酮值在50到500这个范围内都是属于正常的。
我个人觉得如果是医生开的一定要吃,吃完了要由我去医院复查,然后看看结果,看看情况再做打算。
孕酮参考值,7周52.7-1001nmol/L HCG参考值: 孕:3--4周:9--130 (mIU/ml) 孕4--5周:75--2600 HCG和孕酮并不是一致的,孕酮是持续上升;而HCG是在妊娠早期血清里增长的速度非常快,约1.7-2天即增长一倍,至妊娠8-10周血清浓度达最高峰,宝宝妈可以参考下哦