奶胀的很疼 用什么办法回奶快啊

其他答案
你好,这个暖水袋或者热毛巾敷一下,然后你是断奶的话,憋的太难受,可以挤出来一点点。
你可以用吸奶器把它吸干净,里面一点点都不能存留,如此循环几次就会好的。奶胀的厉害,容易发炎,乳腺炎发烧。
奶涨可以叫宝宝多吸吸,也可以用吸奶器吸出来,嘴笨的办法就是用手挤。
如果要回奶,你可以多喝一点大麦茶,多吃一点发物来帮助你回奶。
这些疼痛的现象,你可以使用回奶的食物。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。你也可以尝试使用维生素b6鹿角粉。或者可以使用麦芽糖片。
张乃去世是很疼的,很难受的,但是听老人说,嗯然后就是说吃那个韭菜会回奶的,我也不知道准不准?
回奶是需要循序渐进的,先断白天的奶,再断晚上的奶。不要一下子断掉,身体负荷不了,而且容易伤害母子感情。
你好,像你这种情况想回奶可以喝点花椒水呀,吃点回奶的药,实在不行就请回奶老师帮助回奶!