Earth best奶粉怎么样?Earth best奶粉好不好?

其他答案
不是你所说的这一款奶粉质量不出,它是属于一款有机奶粉,质量很好,值得推荐的一个系列产品,当然可以给孩子尝试使用一段时间试试看。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
这个奶粉还可以呀,挺好的呀,大品牌,我家宝宝就是目前纯母乳喂养,还没添加。
爱思贝的奶粉挺好的,它的强化铁元素是专门为中国宝宝设计的比较有营养。