圣元爱益多奶粉怎么样?是不是很好?

其他答案
你所说的这款奶粉不是太熟悉,所以也不知道好不好,不过圣元这个牌子购买的还是比较多的,而且价格方面也不贵,如果你想要购买的话,刚开始可以先买一罐回来给孩子试试看,只要孩子吃了个方面都可以的话,就可以继续吃。
你好,口碑的还是不错的,不过你要给宝宝试一下,看宝宝的体质容易吸收。
圣元爱益多奶粉也不错,含各种益生菌,宝宝喝了不上火 不便秘,还能提高宝宝免疫力。
圣元的奶粉挺好的呀,我们就是平时也喝圣元的纯牛奶,就是比较多的。