Earth best奶粉好不好,爱思贝奶粉适合宝宝喝吗

其他答案
你好,爱思贝奶粉的话,这个口碑很不错的,因为,这个是有有机奶粉好吸收。
Earthbest奶粉很好,爱思贝奶粉很适合宝宝喝,宝宝很爱喝
Earth best爱思贝奶粉很不错,是美国进口的,口味清淡,接近母乳,还有是取得有机认证,营养更易被宝宝吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃。
爱思贝这个牌子,奶粉当然好啦,挺适合宝宝喝的。
美国原装原罐进口的奶粉,适合宝宝的体质,他算是比较接近母乳的奶粉,不过第一次和尽量先买一罐试试看。
爱思贝奶粉,美国进口有机奶粉,针对各个发育阶段的宝宝,选取适当阶段奶粉!
好的奶粉都可以,啊,我家宝贝一周岁了,还没有添加奶粉,适合宝宝的就是最好的。