Earth best奶粉好不好?最好的Earthbest奶粉是哪个

其他答案
你所说的这一款奶粉质量还是很不错的,没有说最好的,而且说适合你家孩子体质的就好了。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。
根据了解这个品牌的话就是所谓地球最好的奶粉是美国进口的有机奶粉。好吸收,不容易上火,口感比较清淡。
请问你家宝贝多大了呀?我家宝贝目前一周岁了,还在吃母乳喂养的过程中。
earth best奶粉就是爱思贝奶粉,美国进口有机奶粉,大品牌值得信赖!挺不错的。