六个月宝宝吃什么辅食?第一次给宝宝添加辅食的时候要注意什么情况?

其他答案
六个月的时候,宝宝是可以添加辅食了,这时候可以给孩子添加一点米粉和蛋黄。
你好,六个月宝宝刚开始添加辅食,可以补充这高铁米粉,然后适应了之后再,添加别的。
平时注意的六个月的小宝宝添加辅食,注意辅食多元化。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。