斯利安叶酸片价格93片,利斯安叶酸片怎么样?孕妇什么时候开始吃叶酸片?

其他答案
你好,我当时买的也是斯利安的叶酸片,一盒的价格是55块钱,然后是在大药房购买到的,怀孕之后就开始补充,三个月之后就停止可以了。
你好,这个叶酸片还是挺不错的。朋友都是推荐我吃这种,这种也是大品牌,我现在备孕期间也吃了这个。
斯利安的叶酸片价格差不多在150元左右,一般应该从怀孕的时候就开始吃叶酸片,可以预防胎儿形成过程中的神经管畸形。
说实在的,你所说的这种叶酸片是可以吃的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
大品牌了,口碑也不错,建议所有女性备孕期都要吃叶酸,为了防止意外怀孕而未做充分的准备。所以每天都需要补充0.4mg斯利安叶酸片,片型小,易吞服,饭后吃比较好。