新生儿肚脐渗血怎么办?宝宝肚脐渗血可以用酒精擦吗?

其他答案
你好,就是轻轻地用棉签,然后可以把血迹给他直接的粘掉,再用酒精给他进行消毒就可以了,然后保持干爽,慢慢肚脐会长好的。
你好,这个你可以买一点碘酒或者碘伏这种消消毒,然后宝宝肚脐没有长好,注意不要让他哭的久了或者大哭。
这是新生小宝宝出现了,肚脐眼出现了流水的现象,这个不要用酒精,酒精含有酒精成分,这个活血的可能会通过母乳或者皮肤的方式被孩子吸收到,自然会有一定的影响,最好在此期间的话,你用碘伏消消毒,出院的时候医生会给你配一瓶的
如果新生儿的肚脐有点渗血,你可以给他用碘伏,每天进行消毒,如果出血比较厉害,就要去医院。
像这种情况,最好是不要用酒精擦,可以用碘伏或者是双氧水去擦拭。
因为摩擦然后会导致有出现一些出血的情况,对自己的话应该也是能够每天可以用酒精注意消毒,不要碰到水吧。
你好,出院的时候医生应该有给你看一个护理宝宝肚脐的喷剂的,要用那个给宝宝消毒的.