怀孕大腿抽筋是什么原因?怀孕晚期,晚上睡觉的时候腿抽筋,要怎么办呢?

其他答案
这是缺钙了,孕妈要补充钙片,多晒太阳,吃些钙含量高的食物,睡前揉揉腿
大腿抽筋肯定是因为你缺钙造成的。你要及时的补充钙质,斯利安的钙片就很不错。
你好,一般孕妇出现了腿抽筋的情况下,可能就是因为缺钙的一个缘故,还有个缘故,就是因为胎儿增大,压迫到了神经导致的疼痛感,一般情况下,平时饮食方面可以尽量均衡一点的,也就是说可以吃一些豆制品补充纯牛奶,然后可以吃一些鱼虾之类的,这样就可以预防缺钙的一种现象。
你好,一般像这种情况就是缺钙引起的,你可以适当补点钙,比较好。
孕期大腿抽筋儿,尤其是到了孕晚期应该是缺钙引起的,最好是按时补钙也可以多吃一些含钙量比较高的食物。
怀孕期间大腿抽筋就是缺钙的表现,这个时候就要及时补充一些钙片,而且要多吃一些含钙高的食物。