指甲上有白点吃什么药?为什么孩子的指甲上有白点?

其他答案
说真心话,指甲上面出现了白点点,这个可能是真的出现了缺钙。不按压指甲的情况下,指甲仍然显得发白,通常表示有缺铁或者贫血。注意吧,这时候的话也有可能是由于这个原因导致的,平时注意多吃一些铁含量高的。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。
指甲上有白点,也可以带孩子去查一个微量元素,看一下孩子是不是缺乏微量元素了。
带孩子去医院检查一下体内微量元素,看来是缺什么造成的,及时给孩子补充就会有所缓解。