孕晚期破水是什么症状?症状明显吗?

其他答案
当然怀孕晚期破水的话,就是一股水控制不住的,往下流是无色无味的一般等出现这种现象,就需要躺下来,及时去医院了。
说实在的,出现了破水的现象,就会感觉有很多的水流出来,出现了高位破水,要及时去医院。当发现自己羊膜破裂时,应该立即拨打120。即使没有出现宫缩也需要去医院,因为会有感染的危险。出现了高位破水,就会出现尿液一样的水,这种水是无法憋住的,胜者下到流出来。
孕晚期破水会有大量的羊水流出,自己没法控制,只能马上跟着家人一块儿到医院。
如果你自己控制不住的想尿尿的话很有可能就是会出现破水的,一旦出现破损的情况,应该是赶紧去医院的,因为破水很容易导致出现那个早产或者缺氧。