孕晚期宫缩频繁但不疼,是快生了吗?

其他答案
我们所说的出现了这种情况的话,是属于假性宫缩。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。伴随着一阵一阵的疼痛的现象,这个词属于公司反映,这种情况,说明快生了。
到了怀孕晚期,出现宫缩频繁的现象,说明宝宝已经快出生了,这时候洗个澡,然后去医院待产,就可以带上待产包。
到了孕晚期,假性宫缩比较频繁是正常的,只要肚子不疼痛就不是要生产,如果要生产的话,他会同时伴有阵痛,或者是见红的,到时候你就应该准备待产包,及时的去医院了。
你好,反正如果足月之后的话,那么随时都有可能会发动的,宫缩会比较频繁,但这个只是假性宫缩,就是出现见红,肚子疼痛的现象,或者破羊水之后,那么才是快要生了。
你最近工作太心监护吧,看一下胎儿在子宫里面的一些情况,然后再决定有没有这样的一个事情。