惠氏启赋1段奶粉怎么样的啊?不知道好不好的。

其他答案
比较不错的一款奶粉,我们家孩子一直在喝的就是一阶段奶粉,针对0到6个月的小宝宝设计。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
惠氏启赋奶粉挺好的,我家宝宝断奶之后就是喝的这款奶粉口味清淡,营养粉不如母乳再见,宝宝喝了好像话好吸收。
自己如果对这个奶粉有兴趣的话应该也是可以给孩子来尝试一下的,最重要的就是能够看一下这个吸收能力吧。