产后母乳期肛门长肉肉

补充描述:发现肛门长了一块肉肉出来,又不痛,是痔疮么?也没有便秘啊!

其他答案
产后母乳期肛门长肉肉如果不痛不便秘的话建议医院确诊一下还是侧切伤口导致,我是产后就痔疮了上火就有
平时注意的,产后出现了肛门有肉,这个应该是痔疮的外资的可能性还是很大的,注意可以使用无花果叶子煮十个,使用了新屁股,想要进行彻底的治疗,也可以在医院里进行激光手术治疗,或者再此期间进行那个网应龙药膏或者肛泰,这些用来做外用药物也是可以的,饮食清淡均衡,这种东西也能应付。
很可能是因为顺产的时候太用力导致的痔疮出来,平时一定要注意饮食,不要吃辛辣刺激性食物,防止上火,然后痔疮就会疼痛。
我生完小孩是42天以后,一定要去医院复查,把这个情况如实的和医生说。
可能是产时用力过大导致的,可以用不影响母乳的孕痔安的膏药缓解呀,京东直营店也买的到,我也在用,摸着很冰凉,很舒服,也好了很多