梦见吃核桃是什么意思的啊?怀孕有两个多月了。

其他答案
你好,这个也没有什么样的一个意义的吧,就是一个梦而已的,怀孕之后容易做各种奇奇怪怪的梦,像我怀孕期间还经常梦见宝宝呢。
怀孕两个月了,有梦做还是很好的,平时也要保持良好的心情,良好的睡眠质量。
很可能是因为怀孕期间想要补充营养,所以晚上就梦到了吃核桃。平时可以多吃点儿自己喜欢的食物。
没有什么特殊意义,而且你自己在孕期的话,应该也可以尝试来适量的进行补充,这样的话对孩子的大脑发育也挺好的。