伊利托菲尔奶粉甜不甜?奶粉太甜,宝宝喝了好不好?

其他答案
你好,这个奶粉口味还是比较清淡的,觉得应该可以给孩子选择,主要看他的吸收情况,无异常反应的话就可以继续添加的呀。
你好,你所说的这一款奶粉应该还可以的,伊利奶粉本身就是很不错的,一款奶粉,当然可以给孩子喝,我们所说的适合孩子体质的话是比较不错的主意,所以说可以先买来给孩子试试看。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
这个奶粉没有喝过呀,这个不太了解,我家宝宝现在一周岁了,目前还是在纯母乳喂养。