两个月宝宝不爱吃奶怎么办?宝宝是不是到了厌奶期?

其他答案
有可能的,如果两个月宝宝突然不爱吃奶了,可以继续观察,多尝试给宝宝喂奶方法换一换等方法
你好,可能是到了厌奶期,也可能是因为肠胃不太舒服,平时要少吃多餐的,而且经常按摩腹部,促进肠胃蠕动,不爱吃奶,也不要强迫他的呀。
你观察宝贝精神状况呀,如果一切良好的话,就不用太担心,差不多一个礼拜左右就可以调整过来,但是如果出现腹胀和消化不良的现象,就需要给他吃一点益生菌来调理,比如像合生元的妈妈,保证奶水充足。
两个月的宝宝不爱吃奶,如果宝宝哭的话有可能是肠绞痛,也有可能是宝贝积食了。
我觉得像这个阶段可能会出现所谓的厌奶期吧,然后同时也是可以关注一下他有没有出现一些什么生病的情况。
如果是宝宝突然不爱吃奶,很可能是步入了厌奶期,也有可能是长马牙多注意看看。