花王大王尤妮佳拉拉裤哪个好?什么牌子的拉拉裤宝宝用了更容易吸尿?

其他答案
一级帮宝适的拉拉裤好,很柔软舒适,很薄,吸水性也好,宝妈可以试试
花王,纸尿裤还是不错的,它的新造型比较好,而且不容易出现红屁股的现象比较突出。比较透气,夏天使用比较更好。
我个人感觉前面那款还不错,我朋友家的女儿用的一直就是它是日本的品牌吗?这是第一次用的话,你可以先买一小包给她试试看,因为每个宝宝的肤质不一样,有的可能会出现过敏的现象。
你好,其实这两款我个人并不是很喜欢,一般给宝宝买的情况下,选国产的也是可以的。
保证是正品的话应该都算是比较不错的品牌,然后最主要的应该也是能够结合一下这个使用的效果吧。