快速治牙疼最快的方法是什么?怀孕初期上火牙痛吃什么消炎药?

其他答案
在怀孕之后的体质,容易出现上火引起便秘的情况,上火之后出现牙齿疼痛的话,不可以吃消炎药的,可以喝点银耳莲子汤,清凉降火的。
你好,如果是上火引起的情况下,建议先不要吃消炎药,尽量的先去火,可以吃一些梨之类的。
怀孕的时候千万不能吃药,特别是孕前期只是一个小胚胎,她的着装非常不稳定,很容易导致先兆性流产的现象,你可以切一片姜片,含到嘴里,帮助缓解牙痛,不要吃过于油腻和辛辣的食物。
你自己的话应该还是能够尝试喝点那个菊花茶或者凉茶吧,注意口腔清洁度吧,暂时的话不要喝那个油腻的汤。