如何防止儿童性早熟的啊?有些担心了的。

其他答案
不要给孩子吃一些激素性含量比较高的食物,买奶粉的话要选择进口奶粉,还有就是不要给孩子吃豆浆,包括一些牛初乳,这样都有可能会导致孩子早熟的,你还得定时带孩子去体检,并不是说宝宝的个子越高越好。
这个的话,平时的话不要给宝宝吃太多寒药物催熟的书籍,那是选择有机食物,纯天然的,对宝宝的身体发育都是比较好的。
你好,建议平常不要给孩子吃太多香肠啊,或者其他一类的,添加的东西比较多的,尽量不要给孩子吃。