刚怀孕吃什么蔬菜最好,吃什么水果最好?

其他答案
在刚怀孕之后,一定要多吃些甘,既成熟的蔬菜和水果比较好的,这时候容易出现上火引起的现象,平时可以吃点火龙果雪梨。
大多数的瓜果蔬菜其实都是比较不错的,可以根据你自己的喜好来进行考虑一下吧,比如西红柿或者是空心菜,还有菠菜,这些的话都是可以的呀,土豆还有西兰花,一般来说的话也可以多吃一些猕猴桃火龙果这些水果。
你好,一般怀孕的时候都是建议吃一些应季的食物,水果之类的,相对来说会比较好一些。
可以多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,我觉得相对来说的话,应该都是会比较适合你一点的。