宝宝拉泡沫便便是怎么办?五个月的宝宝,吃了水果泥之后,拉泡沫便便是怎么回事?

其他答案
你好,宝宝可能是有些消化不良的现象,然后就会拉泡沫的便便可以毛巾进行热敷,顺时针按摩腹部,然后吃点蒙脱石散,可以治疗的呀。
宝宝拉泡沫大便,说明孩子出现肠胃吸收消化不良引起的现象,可以给他喝点,妈咪爱,调理一下肠胃,暂时不要添加辅食。
宝宝应该是消化不良了,可能是水果太凉导致的,给孩子吃点益生菌就可以了
一般宝宝拉泡沫状便便是由于吃的食物里含有大量的淀粉和糖类引起的,让宝宝少吃淀粉类和糖类的食物,慢慢就会过来的
我家五个月的宝宝,就是这样子的,水果,你一定要不要吃太多?一定一开始喂两三勺就好。
那么对于这种现象是因为腹泻造成的,为了孩子的健康成长的话,一定要注意给孩子多进行腹部按摩,可以贴丁桂儿脐贴,还有就是平时如果添加辅食的话,最好不要吃太多的,果汁之类的话会更好的,可以把苹果蒸着吃,或者是喝过一些胡萝卜水。
宝贝有点着凉和上火不太要紧,可以给她服用一点妈咪爱吃母乳的话,妈妈饮食要注意,不要吃太多油腻和生冷的食物,多以清淡为主,还有水果泥的话,现在一定要给他稍微热一点,不可以吃凉的,宝宝肠胃就是接受不了。