宝宝头上长湿疹怎么办才好的啊?有些担心宝宝的。

其他答案
还是你自己都不注意护理导致的,宝宝的皮肤新陈代谢比较快,所以经常出汗,你要经常用温水给他洗澡,可以用金银花煮水,给孩子洗洗澡,洗过澡,涂抹一些痱子粉,当然你现在也可以给宝宝涂抹一些炉甘石。
宝宝小时候确实容易长湿疹,那是因为宝宝的皮肤比较娇嫩,要把宝宝的头发剪掉,可以给宝宝使用肤乐霜。
我家是抹杏菐霜好的,抹了一周左右,之后也没复发过,很不错的
我家宝宝抹的白 璞芝好了的,温和无刺激
多护理啊,给宝宝抹杏菐霜宝宝湿疹膏,抹个一周就会好很多的