宝宝嗓子哑有痰怎么办才好的啊?有些担心宝宝的。

其他答案
孩子如果是刚出生的头几个月,由于呼吸系统不太完善,所以嗓子和鼻腔是经常有分泌物的,这个时候你要给他多喝点水,母乳喂养的话,妈妈饮食要清淡一点,大一点就好了。
可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒和祛痰的作用,这样宝宝祛痰比较快,平常可以多给宝宝喝一温水,这样可以排出体内热气。
一般都是由于感冒引起的嗓子疼,如果出现了咳嗽的情况,这个时候可以给宝宝吃肺宁颗粒。
这个你要看一下宝贝是不是喉咙有点发炎,可以给他适当吃点消炎的药物,比如像头孢或者阿莫西林,根据宝宝的体重来选择原谅,也可以煮点冰糖雪梨川贝水喝。